川口市

文字の大きさの変え方このホームページについて

トップに戻るイベント情報

[ここから本文です。]

[ここから今月のイベントです。]

今月のイベント

2017年 2月 翌月のイベント一覧
  •  2月 1日(水)「私のグリーンセンター」作品展 作品募集中
    市民の憩いの場として親しまれてきたグリーンセンターが開園50周年を迎えます。
    皆さんのグリーンセンターにまつわる想いや思い出を作品にして気軽にご応募してください。
  •  2月 1日(水)(川口市民大学)後期講座開催
    生涯学習事業の一環として、市内外の高等教育機関や公民館等の社会教育施設と協力し、歴史・自然科学・パソコンなど、様々な課題についての講座を開催しています。
  •  2月 4日(土)(川口市民大学)後期講座開催
  •  2月 7日(火)(川口市民大学)後期講座開催
  •  2月 8日(水)(川口市民大学)後期講座開催
  •  2月 9日(木)親子ふれあい体験保育のご案内
  •  2月12日(日)ボランティア広場
    かわぐち市民パートナーステーションに登録している、市民活動団体、ボランティア団体、NPO法人のPRの場、団体同士の交流の場です。
  •  2月14日(火)(川口市民大学)後期講座開催
  •  2月15日(水)(川口市民大学)後期講座開催
  •  2月18日(土)(川口市民大学)後期講座開催
  •  2月19日(日)おもちゃの病院