食改リーダー研修レシピ
更新日:2025年04月10日
レシピ等の紹介
令和7年度リーダー研修レシピ
令和7年度食改リーダー研修レシピ(年間) (PDFファイル: 1.3MB)
令和6年度リーダー研修レシピ
令和6年度食改リーダー研修レシピ(年間) (PDFファイル: 9.1MB)
令和5年度リーダー研修レシピ
令和5年度食改リーダー研修レシピ(年間) (PDFファイル: 11.6MB)
令和4年度リーダー研修レシピ ※5~7月、9~3月のみ開催
令和4年度食改リーダー研修レシピ(年間) (PDFファイル: 8.8MB)
令和3年度リーダー研修レシピ ※11月、12月のみ開催
令和3年度食改リーダー研修レシピ(年間) (PDFファイル: 1.4MB)
令和2年度リーダー研修レシピ ※12月のみ開催
令和2年度食改リーダー研修レシピ(年間) (PDFファイル: 354.8KB)
令和元年(平成31年)度リーダー研修レシピ
令和元年度食改リーダー研修レシピ(年間) (PDFファイル: 3.4MB)
平成30年度リーダー研修レシピ
平成30年度食改リーダー研修レシピ(年間) (PDFファイル: 4.0MB)
平成29年度リーダー研修レシピ
平成29年度食改リーダー研修レシピ(年間) (PDFファイル: 2.6MB)
平成28年度リーダー研修レシピ
平成28年度食改リーダー研修レシピ(年間) (PDFファイル: 230.1KB)
平成27年度リーダー研修レシピ
平成27年度食改リーダー研修レシピ(年間) (PDFファイル: 758.0KB)
▼リンク集▼
- お問い合わせ
-
保健総務課 庶務係
所在地:〒334-0011 川口市三ツ和1-14-3(鳩ヶ谷庁舎4階)
(郵送先:〒332-8601 川口市青木2-1-1)
電話:048-229-3199(直通)
電話受付時間:8時30分~17時15分(土曜日、日曜日、祝日、休日、年末年始を除く)
ファックス:048-281-5765
メールでのお問い合わせはこちら